Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung und Informationen für betroffene Personen

 

Allgemeine Informationen:

 

Datenschutzbeauftragter:

Gesellschaft: Kiener Advokatur AG

Adresse: Mellingerstrasse 207, CH-5405 Baden-Dättwil, Schweiz

 

Kontakt zum Datenschutzbeauftragten: info@kieneradvo.ch

 

Datenschutz-Bestimmungen

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und Ihr Interesse an unserer Anwaltskanzlei und unseren Dienstleistungen. Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu respektieren. Im Folgenden wird erläutert, welche Informationen wir während Ihres Besuchs sammeln und verarbeiten und wie wir sie verwenden.

 

Gesammelte Informationen

Wir sammeln keine personenbezogenen Daten, wenn Sie unsere Website besuchen.

 

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn Sie uns diese mitteilen, beispielsweise wenn Sie Informationen anfordern oder uns eine Reklamation schicken, z. B. über unser Kontaktformular oder wenn Sie unsere Dienste nutzen.

 

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, die Sie über unser Kontaktformular übermittelt haben oder die wir erhalten, wenn Sie unsere Dienste nutzen, nur zur Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Produkte und Dienstleistungen oder für andere Zwecke, für die Sie uns Ihre Einwilligung erteilen, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist. Wir haben unsere Mitarbeiter angewiesen und verpflichtet, Ihre Daten gemäss der Schweizer Anwalts- und Datenschutzgesetzgebung vertraulich zu behandeln.

 

Gespeicherte Information

Wir verarbeiten und speichern Ihre personenbezogenen Daten so lange, wie dies zur Erfüllung unserer vertraglichen Pflichten und zur Einhaltung der gesetzlichen Pflichten oder zur Erreichung sonstiger mit der Verarbeitung verfolgter Zwecke erforderlich ist, d. h. für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung (mit den Stadien Mandatsannahme, Mandatsausführung, Mandatsbeendigung) sowie über diese Dauer hinaus gemäss den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten. Personenbezogene Daten können für den Zeitraum aufbewahrt werden, in dem Ansprüche gegen unser Unternehmen geltend gemacht werden können (insbesondere während gesetzlicher Verjährungsfristen) oder soweit wir anderweitig gesetzlich dazu verpflichtet sind oder wenn berechtigte Geschäftsinteressen eine weitere Aufbewahrung erfordern (z. B. zu Beweis- und Dokumentationszwecken).

 

Cookies

Unsere Website verwendet keine Cookies.

 

 

Allgemeine Informationen zur Datenverarbeitung

 

Verarbeitete Daten: Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese zur Verfügung stellen. Wir erheben keine zusätzlichen personenbezogenen Daten. Wir erheben personenbezogene Daten, die mehr Informationen enthalten als gesetzlich vorgeschrieben, erst nach Ihrer ausdrücklichen Einwilligung.

 

Zweck der Datenerhebung: Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen

 

Empfänger personenbezogener Daten nach Kategorien:

 

  • Behörden, wenn gesetzlich vorgeschrieben
  • Externe Zulieferer und Dienstleister

 

Weitergabe an Dritte: Zur Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen können Daten an im Auftrag handelnde Datenbearbeiter oder externe Dritte übermittelt werden.

 

 

Informationsfreiheit

Für Informationen über die Verwendung Ihrer persönlichen Daten kontaktieren Sie uns bitte unter folgender Anschrift:

 

Kiener Advokatur AG

info@kieneradvo.ch

Telefon: +41 56 483 50 50

Mellingerstrasse 207

CH-5405 Baden-Dättwil

 

Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Rechte vor Gericht geltend zu machen oder eine Anfrage bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen. Zuständige Datenschutzbehörde der Schweiz ist der Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte (http://www.edoeb.admin.ch).

 

 

© 2020 Kiener Advokatur AG

+41 44 218 51 15

info@kieneradvo.ch

Datenschutzerklärung