Декларация о защите данных

Декларация о защите персональных данных и информации на сайте

 

Общая информация:

 

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных:

Компания: Kiener Advokatur AG

Адрес: Mellingerstrasse 207, CH-5405 Baden-Dättwil, Switzerland

Контактный адрес: info@kieneradvo.ch

 

 

Политика Конфиденциальности:

 

Мы очень ценим Ваш интерес к нашей юридической фирме, ее продуктам и услугам, и обязуемся защищать и уважать Вашу конфиденциальность. Ниже мы описываем, какие именно данные мы собираем и с какой целью, как мы используем информацию, собранную во время Вашего визита на наш сайт и кому мы ее раскрываем.

 

 

Запрашиваемая информация:

Мы не собираем и не сохраняем Ваши персональные данные при Вашем просмотре нашего сайта.

 

Сбор и обработка персональных данных:

Мы собираем и обрабатываем Ваши персональные данные только в том случае, если Вы раскрываете их нам. Например, когда Вы направляете запрос или подаете жалобу через нашу контактную форму или регистрируетесь на наших ресурсах.

 

Основание использования персональных данных:

Мы можем использовать Ваши персональные данные, полученные через нашу контактную форму или при регистрации на наших ресурсах, только для предоставления запрошенных Вами продуктов или услуг или для других целей, на которые Вы даете нам свое согласие, если данное не запрещено законом. Мы также проинструктировали и обязали наших сотрудников сохранять конфиденциальность Вашей информации в соответствии с швейцарским законодательством об адвокатах и швейцарским законодательством о защите данных.

 

Срок хранения информации

Мы обрабатываем и храним Ваши персональные данные до тех пор, пока это необходимо для выполнения наших договорных и соблюдения юридических обязательств или других целей, преследуемых при обработке, т.е. в течение всего срока деловых отношений (от начала, во время исполнения контракта и до его прекращения), а также после этого срока в соответствии с юридическими обязательствами по хранению документации. Персональные данные могут храниться в течение периода, когда могут быть предъявлены претензии к нашей компании или же в той мере, в какой мы иным образом обязаны это делать, или если законные либо деловые интересы требуют дальнейшего сохранения (например, для целей доказательств и документации).

 

Cookies

Мы не используем cookies (сохранение информации на персональном компьютере) на нашем сайте.

 

 

Общие сведения об обработке данных

 

Обрабатываемые данные: Персональные данные собираются только тогда, когда Вы предоставляете их нам. Мы не осуществляем дополнительный сбор персональных данных. Любой сбор персональных данных, который включает в себя больше данных, чем обычно разрешено законом, происходит только после Вашего выраженного согласия.

 

Цель обработки: Выполнение договорных обязательств.

Категории получателей персональных данных:

  • Государственные органы, если это требуется по закону;
  • Внешние провайдеры услуг.

 

Передача третьим лицам: при исполнении договорных обязательств обработанные данные могут использоваться за пределами Швейцарии.

 

 

Контактная информация

 

Для получения информации или комментариев о том, как мы используем Ваши персональные данные, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Kiener Advokatur AG

Адрес электронной почты: info@kieneradvo.ch

Тел.: +41 56 483 50 50

Адрес: Mellingerstrasse 207, CH-5405 Baden-Dättwil

 

Кроме того, Вы также имеете право подать в суд или подавать заявление в компетентный орган по защите данных. Компетентным органом по данному вопросу является Федеральный Уполномоченный по Защите Данных и Информации (http://www.edoeb.admin.ch).

 

 

 

© 2020 Kiener Advokatur AG

+41 44 218 51 15

info@kieneradvo.ch

Декларация о защите данных